Картофельные драники
Картошка 1 кг = 1000 г
Растительное масло 100 мл = 100 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л. = 50 г
Соль 0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый по вкусу
Натрите картофель на крупной терке. Слегка его отожмите и слейте излишки жидкости.
Добавьте к картофелю 1 яйцо.
Добавьте муку. Посолите и поперчите картофельную массу. Хорошо перемешайте.
Разогрейте хорошо сковороду и влейте немного растительного масла. Выложите столовую ложку картофельной массы и разровняйте до толщины 5 мм. Обжаривайте драник по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Жарьте драники на среднем огне.
1 view
1394
340
3 months ago 00:15:24 1
🌲И не нужно никакой красной рыбы! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА с селедкой на НОВЫЙ ГОД
4 months ago 00:02:01 1
Трачу минут 15 и вкусно очень! Готовлю так всю осень! Оладьи из тыквы
4 months ago 00:13:07 1
Боже как вкусно! Ужин за 10 минут! Мой муж хочет это каждый день! Быстрый ужин. Картошка Рецепт
4 months ago 00:03:25 1
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.