Состав:
1. мука в/с - 600 гр
2. соль - 10 гр
3. сахар - 6 гр
4. дрожжи - 2 гр
5. вода - 370 гр (воду я взвешивал на весах)
Технология приготовления:
Растворяем сахар, соль и дрожжи в воде. Добавляем муку и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Накрываем готовое тесто пленкой и оставляем при комнатной температуре на 1,5 часа. Через 1,5 часа делаем обминку и оставляем еще на час. Спустя это время выкладываем тесто на стол и по максимуму удаляем из него воздух. Формируем тестовую заготовку так, что бы верхняя его часть была ровной. Закладываем тесто в смазанную р.маслом форму и убираем в теплое место на 30-50 минут (время расстойки зависит от температуры, где будет находится форма).
После того как тесто в форме подошло выпекаем его при температуре 180-200 градусов в течении 40-50 минут.
1 view
27
7
7 years ago 00:06:26 204
Белый хлеб
11 years ago 00:01:39 35
Белый хлеб в хлебопечке
10 years ago 00:07:54 452
Классический белый хлеб
7 years ago 00:01:01 40
Белый Хлеб (по Дюкану)
6 years ago 00:15:12 18
Белый хлеб
12 years ago 00:09:39 119
Белый хлеб (мой рецепт)
10 years ago 00:04:46 30
Черно-белый хлеб
10 years ago 00:08:20 84
Вкусный домашний белый хлеб в духовке
12 years ago 00:02:36 65
М.В.Оганян: ДРОЖЖИ И БЕЛЫЙ ХЛЕБ
9 years ago 00:02:33 167.9K
ХЛЕБ - Эба
6 years ago 00:14:11 32
Хрустящий белый хлеб в духовке.
4 years ago 00:00:56 1
Белый хлеб 🍞
10 years ago 00:04:15 15
Домашний белый хлеб
13 years ago 00:01:04 24
Черный и белый хлеб.
4 years ago 00:16:17 168
Хлеб. Рецепт и Выпечка Домашнего Белого Хлеба в Духовке.Простой Рецепт Хлеба.