Кулич Пасхальный 💯 Мой выбор сделан (Готовлю и не устаю!) Рецепт для тех, кто всегда на работе

Этот рецепт кулича на Пасху считаю самым сбалансированным не только по вкусу и структуре, но и по способу приготовления: вечером делаем тесто и следующим вечером выпекаем идеальный (не побоюсь этого слова) Пасхальный Кулич. Удобно, согласны? И не нужно при этом бояться, что тесто перекиснет - нет, оно просто невероятное! А какие Куличи из него нежные, мягкие, влажные, вкусные. Рецепт не только для самых занятых хозяек подойдет, к примеру, я тоже свой выбор остановила на этом рецепте в этом году. Получается настоящая пасхальная выпечка, а просто хлебное или булочное тесто, куличи действительно настоящие: мы не жалеем яиц, масла и сахара и делаем правильный замес. Самое важное то, что на следующий день и несколько дней после него, выпечка остается вкусной, сохраняя свою влажность, мягкость и вкус. Советую вам тоже попробовать данный рецепт Куличей, думаю, вы останетесь в восторге! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 🛑Рецепт настоящего сдобного кулича, из прошл
Back to Top