Переезд в Сочи. Еда. Вино. Гастрономический туризм. ЭКСКЛЮЗИВ. Шеф-повар Дмитрий Модестов

Европейская кухня, переезд в Сочи, вино из-под крана, рестораны Сочи, качество продуктов в России, цены, настоящее шампанское, высокая кухня и как попасть в Испанию, не выезжая из страны - обо всём этом мы поговорили в гастробаре Такатак. Бар переехал на юг России из страны Басков в Испании. Дмитрий Модестов, шеф-повар родом из Челябинска, несколько лет жил в Сан-Себастьяне, где открыл свой ресторан. В гостях у него был Юрий Дудь, Леонид Парфёнов. Теперь Такатак живёт в Сочи. Мы оказались одними из первых, кому удалось попасть на кухню шефа. Обсудили и гастрономию, и проблемы с продуктами в России, а с шефом-сомелье Григорием Чегодаевым распили вино из-под крана. Такатак очень открытый гастробар - и для ютуберов, и для ресторанных экспериментов. #Сочи #Испания #Модестов #Такатакбар #бар #еда #вино #гастробар #переезд #море #наморе #вкусно
Back to Top