Как ПРОСТО и ВКУСНО приготовить БАКЛАЖАНЫ на гарнир! Вкусные баклажаны в духовке

Очень вкусные баклажаны в духовке – такие баклажаны можно подать в качестве гарнира к мясу или к рыбе, или просто как закуску на хлеб. ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee@ 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** Чтобы приготовить очень вкусные баклажаны в духовке: Баклажаны – 800 г Сливочное масло – 30-40 г Соль, черный молотый перец – по вкусу 1. Разрезать баклажаны пополам, сделать вертикальные и горизонтальные надрезы в мякоти, не прорезая кожицу. 2. Смазать тонким слоем растительного масла. 3. Запечь 20-30 минут при температуре 180-200 градусов до полной мягкости баклажан. 4. Достать баклажаны из духовки и сразу хорошо смазать #баклажаны #баклажанырецепт **********Плейлисты************** ▶️Закуски к фильму: ▶️ Бургеры, пицца: ▶️ Лепешки, лаваш: ▶️ Вторые блюда: ▶️ Блюда из курицы: ▶️ Печенье: ▶️ Блюда из рыбы: ▶️ Первые блюда: ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ▶️ Соусы и маринады: ▶️ Рецепты домашнего майонеза: ▶️ Напитки: ▶️ Сладкая выпечка: ▶️ Куличи, пасхальная выпечка ▶️ Праздничные блюда: ▶️ Торты, десерты: ▶️ Салаты, закуски:
Back to Top