Воспоминание о студенческой любви... Любви к фастфуду) Смотреть со звуком.

Ещё раз хочу извиниться за длительное отсутствие новых видео. Новое видео будет уже в эту субботу) Ну и хочу попросить вас поддержать видео лайком) Если оно, конечно, вам понравится) Горбушка: (2 порции) Батон - 1 штука Сосиски - 4 штуки Морковь по-корейски - 50-100 грамм (проще купить готовую) Майонез, кетчуп - по 2 чайной ложки Батон разрезаем пополам. Аккуратно вырезаем мякоть (ее можно потом скушать с супом или с морковкой) и убираем в духовку на 200 градусов на 5 минут. В это время отвариваем сосиски. Через 5 минут половинки батонов переворачиваем и ещё оставляем на 3-5 минут, батон должен стать хрустящим. Смешиваем майонез с кетчупом (можно добавить горчицы), и смазываем внутреннюю часть батона который уже достали из духовки) Кладём горячие сосиски и добавляем морковку по-корейски по вкусу. Она должна заполнить пустоту) Хорошо сочетается с пенным, газировками и соками) Да, это очень простой, но очень быстрый (если купить готовую морковку) и вкусный фастфуд.
Back to Top