Ну привет друзья! Сегодня коптим ребра в пеллетном гриле Eger Portable 120 но делаем это не по классике, а в Итальянском стиле! Копченые ребрышки, соус маринара и сыр, ммммммм....
Ингредиенты:
2 ленты ребер (St. Louis)
Бальзамический уксус
Соль
Смесь Прованские травы
Каперсы - 2 чайные ложки
Анчоусы - филе 4шт
Чеснок - 2 больших зубчика
Тертые томаты 1 банка
Сыр
Приготовление:
Снимаем мембрану с ребер
Делаем надрезы по кости
Смазываем бальзамическим уксусом
Солим
Посыпаем Прованскими травами
Пеллетный гриль разогреваем до 80 гр и закладываем ребра коптиться на 1 час
Через час поднимаем температуру до 160 градусов. Готовим 1,5 часа (через 45 минут переворачиваем)
Через 1,5 часа заворачиваем ребра в фольгу и готовим не меняя температуру еще 1 час.
Достаем ребра из фольги, вытаскиваем кости, нарезаем порционно, заливаем соусом и посыпаем сыром. Убираем в гриль еще на 5 минут или плавим сыр горелкой.
Маринара
Мелко нарезаем каперсы, анчоусы и чеснок. Разогреваем в сотейнике 2 столовых ложки оливкового масла и слегка обжариваем смесь каперсов, анчоусов и чеснока. Добавляем банку тертых томатов, столовую ложку сахара и орегано. Доводим до кипения и ждем 5 минут.
Картошка фри на газовой плите
Нарезаем картошку мелкой соломкой.
В кастрюле разогреваем растительное масло
ВЫКЛЮЧАЕМ ГАЗ И ТОЛЬКО ПОТОМ ДОБАВЛЯЕМ КАРТОШКУ В МАСЛО. После того как картошка перестанет пениться снова включаем газ.
Обжариваем картошку - ВЫКЛЮЧАЕМ ГАЗ - откидываем картошку на салфетку чтобы собрать излишки масла. Солим по вкусу.
ВАЖНО ПОНИМАТЬ - масло горит не хуже бензина попадая на открытый огонь, именно поэтому при закладывании и выкладывании картошки нужно выключать газ, чтобы не капнуть или перелить масло в огонь. В идеале такие фокусы проворачивать на индукции без открытого огня!!!!!!! Будьте предельно осторожны.
Магазин «Есть с огня»
Купить чанки можно в BBQ-магазинах страны или на:
Озон
Новинка этого сезона
Коллаборационные пелллеты для гриля «Есть с огня» и «Asteroid Smokers»
-
Друзья канала
Пеллетные грили Eger
Керамические грили Green Kamado
Газовые грили Primeliner
Сотрудничество
Телеграм -
1 view
987
295
1 month ago 00:04:10 1
LITTLE BIG & РУКИ ВВЕРХ! - СЛЭМЯТСЯ ПАЦАНЫ
1 month ago 03:20:35 1
Рюриковичи. 5-8 Серии. Документальная Драма. Star Media
1 month ago 03:15:41 1
Рюриковичи. 1-4 Серии. Документальная Драма. Star Media
1 month ago 00:04:25 1
Noize MC — Грабли (официальное видео)
1 month ago 00:03:18 1
L’ONE - Мамба Менталити / Премьера клипа /
1 month ago 00:03:39 1
Noize MC — Вояджер-1 (официальный клип)
1 month ago 00:16:42 1
СЛУХ и ШУМ в УШАХ - массаж и упражнения Здоровье с Му Юйчунем
1 month ago 00:00:58 1
Отар Кушанашвили: Последствия острого языка | ВОПРОС РЕБРОМ #вопросребром #отаркушанашвили #shorts
1 month ago 00:15:01 1
CLUB и в Сентябре.
1 month ago 00:03:17 1
NЮ – Вороны (клип)
1 month ago 00:02:32 1
“Я пропал, любимая. я продул“ Джио Россо
1 month ago 00:00:53 1
3 лучших фильма по мнению Отара Кушанашвили /интервью Дневник Хача #shorts #интервью
1 month ago 00:48:07 1
Топология в Blender с Нуля. 20+ упражнений.
1 month ago 00:00:35 1
Ольга Бузова: Какой Батрутдинов ночью | ВОПРОС РЕБРОМ #вопросребром #ольгабузова #баста #shorts
1 month ago 00:01:00 1
Армянский шашлык для Артурио
1 month ago 09:12:53 1
КРУТОЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ-НОВИНКА! МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ И КОРРУПЦИЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ! ПРЕДАТЕЛЬ
1 month ago 00:00:57 1
Отар Кушанашвили: Психологическая травма | ВОПРОС РЕБРОМ #вопросребром #отаркушанашвили #shorts
1 month ago 00:42:11 1
Миф о Научных Чудесах Корана
1 month ago 00:23:13 1
РЕАКЦИЯ КОРЕЙЦЕВ НА МОСКВУ! СЕМЕЙНЫЙ ВЛОГ С ПОДРОСТКАМИ! |Niky Sarang
1 month ago 00:05:59 1
Noize MC — Грабли (Live looping version)
1 month ago 00:00:31 1
Почему повышает цену перед 3 сентября/Михаил Шуфутинский на шоу «Вопрос Ребром» #shorts