Ну привет друзья! Сегодня коптим ребра в пеллетном гриле Eger Portable 120 но делаем это не по классике, а в Итальянском стиле! Копченые ребрышки, соус маринара и сыр, ммммммм.
Ингредиенты:
2 ленты ребер (St. Louis)
Бальзамический уксус
Соль
Смесь Прованские травы
Каперсы - 2 чайные ложки
Анчоусы - филе 4шт
Чеснок - 2 больших зубчика
Тертые томаты 1 банка
Сыр
Приготовление:
Снимаем мембрану с ребер
Делаем надрезы по кости
Смазываем бальзамическим уксусом
Солим
Посыпаем Прованскими травами
Пеллетный гриль разогреваем до 80 гр и закладываем ребра коптиться на 1 час
Через час поднимаем температуру до 160 градусов. Готовим 1,5 часа (через 45 минут переворачиваем)
Через 1,5 часа заворачиваем ребра в фольгу и готовим не меняя температуру еще 1 час.
Достаем ребра из фольги, вытаскиваем кости, нарезаем порционно, заливаем соусом и посыпаем сыром. Убираем в гриль еще на 5 минут или плавим сыр горелкой.
Маринара
Мелко нарезаем каперсы, анчоусы и чеснок. Разогреваем в сотейнике 2 столовых ложки оливкового масла и слегка обжариваем смесь каперсов, анчоусов и чеснока. Добавляем банку тертых томатов, столовую ложку сахара и орегано. Доводим до кипения и ждем 5 минут.
Картошка фри на газовой плите
Нарезаем картошку мелкой соломкой.
В кастрюле разогреваем растительное масло. После того как картошка перестанет пениться снова включаем газ.
Обжариваем картошку - выключаем газ - откидываем картошку на салфетку чтобы собрать излишки масла. Солим по вкусу.
Важно понимать - масло горит не хуже бензина попадая на открытый огонь, именно поэтому при закладывании и выкладывании картошки нужно выключать газ, чтобы не капнуть или перелить масло в огонь. В идеале такие фокусы проворачивать на индукции без открытого огня!Будьте предельно осторожны.
Магазин «Есть с огня»
Купить чанки можно в BBQ-магазинах страны или на:
Озон
Новинка этого сезона
Коллаборационные пелллеты для гриля «Есть с огня» и «Asteroid Smokers»
-
Друзья канала
Пеллетные грили Eger
Керамические грили Green Kamado
Газовые грили Primeliner
Сотрудничество
Телеграм -
9,081 views
987
295
16 hours ago 00:34:16 3
БОРЩ ТАБОРНЫЙ ЦЫГАНСКИЙ. Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ГАЛИНА
19 hours ago 00:01:19 1
Сколько стоит наколенник для суставов 💣 Средство от боли в коленном суставе
20 hours ago 00:00:55 4.7K
Почему нельзя убивать глистов. ХИЖИНА ХОББИТА
1 day ago 00:05:39 1.1K
Обзор теплицы Репка 100 2 м 💥
1 day ago 00:17:48 8
Скрутка Позвонков - Перекос тела в одну сторону. Упражнения. Шаги к здоровью. Сезон 3. Серия 5
1 day ago 01:02:07 5
Формула болезни:стресс, проблемы с желчным, плоскостопие, психосоматика
1 day ago 00:10:07 3
Маленький Шего. 1956 Союзмультфильм
1 day ago 00:01:19 1
КУПИТЬ СУППОРТ НА КОЛЕНО
2 days ago 00:02:50 591
Запомни важное! ЛОВУШКИ ЗАМЫСЛА ДОБРА И ЗЛА ( ДОНФИЛЬМ- ЗАМЫСЕЛ)
2 days ago 00:01:19 2
SILAPRO СУППОРТ НА КОЛЕНО
2 days ago 01:12:37 128
Выпуск №6, работа 100-балльника из ЕГЭ 2023. Шарит или повезло?
2 days ago 01:45:59 1K
[Алексей Дементьев] ЕДА для заживления ЖКТ. ГАСТРИТ, ЯЗВА, ИЗЖОГА. Гастроэнтеролог Мария Лопатина
2 days ago 00:19:55 604
[вишневый пирог] РЫНДЫЧ СМОТРИТ НИКИТУ ЕФРЕМОВА: NE NEWS: Подарок для Central Cee, эксклюзив про Мейвезера.
3 days ago 00:00:38 1
[3D flow] Как экструировать несколько ребер сохраняя толщину в Blender
3 days ago 00:00:28 123
[Ростик, что случилось?] РОСТИК УЛЬТАНУЛ ЗА СФа В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
3 days ago 00:04:01 677
ОБЗОР: Грузовая шина Michelin Multi Z 385/65 R22.5 160K, рулевая ось
3 days ago 00:01:48 22
В основании прямой призмы лежит прямоугольный треугольник с катетами 10 и 9. Боковые ребра призмы равны 2\п. Найдите объем
3 days ago 01:35:46 2.2K
Медовый месяц в Лас-Вегасе / Honeymoon in Vegas (BDRip 1080p)
3 days ago 00:01:19 5
❕ Ортез коленный с ребрами жесткости ⚠ Эластичный бандаж на колено
4 days ago 00:09:33 1K
[Вредный Бокс - Николай Кравченко] Чего не стоит делать в момент начала конфликта? 🥊 ВОПРОС В РЕБРО