Куриныи шашлык и картофельные лодочки в пеллетном гриле Eger

Ну привет, друзья. Сегодня снова видео из моего небольшого отпуска в термальных источниках. На этот раз готовлю для своей семьи куриный шашлык и картофельные лодочки на пеллетном гриле Eger Portable 120 и мангале. МАРИНАД Из расчета на шесть филе окорочка 1 ст ложка тмина 1 ч ложка орегано. 1ч ложка копченой паприки, 1ч ложка сахара, 1ч ложка соли, 1/2 ч ложки перца 3 ст ложки оливкового масла сок одного лайма Мелко нарубаем 2 зубчика чеснока Маринуем от 8 часов до трех дней Обжариваем при температуре 230 градусов на пеллетном гриле по 15 минут с каждой стороны до температуры 72 градуса внутри куска. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ Картофель режем пополам, смазываем растительным маслом, заворачиваем в фольгу и отправляем в гриль. Запекаем в гриле при максимально возможной температуре до тех пор пока картофель не станет мягким внутри. Достаем картофель из фольги, выскребаем середину картофеля оставляя около сантиметра. Полученную мякоть смешиваем с остальными ингредиентами и фаршируем смесью картофель. Закладываем фаршированную картошку снова в гриль на 15 минут. Магазин «Есть с огня» Купить чанки можно в BBQ-магазинах страны или на: Озон Новинка этого сезона Коллаборационные пелллеты для гриля «Есть с огня» и «Asteroid Smokers» - Друзья канала Пеллетные грили Eger Керамические грили Green Kamado Газовые грили Primeliner Сотрудничество Телеграм -
Back to Top