Ну привет друзья! Сегодня продолжаю осваивать керамический гриль Green Kamado и делюсь с вами невероятным рецептом хот-догов. Это невероятно вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Колбаски - 6шт. Ваши любимые
Чиабатта - 3 шт
Лук репчатый - 2 луковицы
Чеснок - 4 зубчика
Яблоки - 3шт
Пиво светлое - 0,5л
Сливочное масло - 100гр
ОБОРУДОВАНИЕ
Керамический гриль ( сферический, пеллетный, газовый)
Голландская печь или глубока чугунная сковородка
Планча
ПРОЦЕСС
- разжигаем гриль до температуры 250 градусов. Внутрь гриля сразу ставим голландскую печь.
- режем кубиками 3 яблока
- режем лук полукольцами
- чеснок мелко нарубаем
- в разогретую голландскую печь добавляем 50 гр сливочного масла и обжариваем яблоки пока не станут мягкими (5-7 минут). Достаем яблоки возвращаем печь в гриль.
- добавляем 50 грамм сливочного масло в голландскую печь. Добавляем лук. Обжариваем его 3 минуты и добавляем чеснок.
- укладываем колбаски
- заливаем теплым безалкогольным пивом так чтобы слегка покрыть колбаски. Томим до выкипания безалкогольного пива. 20-30 минут
- достаем колбаски и быстро обжариваем с двух сторон на решетке. Убираем в сторону.
- снимаем печь с луком с огня
- режем чиабатту по типу булочек для хот-догов
- намазываем сливочным маслом и привариваем на планче
- укладываем колбаску в булочку, сверху кладем немного лука и яблок.
- радуемся)
МАГАЗИН «ЕСТЬ С ОГНЯ»
🛎️Купить чанки можно в BBQ-магазинах страны или на:
🛎️ОЗОН
🔥НОВИНКА ЭТОГО СЕЗОНА🔥
Коллаборационные пелллеты для гриля «ЕСТЬ С ОГНЯ» и «ASTEROID SMOKERS»
-
😎ДРУЗЬЯ КАНАЛА
ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ EGER
КЕРАМИЧЕСКИЕ ГРИЛИ GREEN KAMADO
ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ PRIME LINER
🤝 СОТРУДНИЧЕСТВО
Телеграм -