Копчение на дровах, чанках и пеллетах Есть ли разница_

Ну привет, друзья. В этом выпуске у нас снова клубная встреча на которой мы задались целью получить ответ на извечный вопрос - на каком типе коптильни получаеться лучшее копчение. В эксперименте участвовали: - Дровяной смокер Kaiser - Вертикальная коптильня Weber Smokey Mountain - Пеллетный гриль GMG Trek Для чистоты эксперимента во всех трех девайсах мы использовали дуб в качестве источника дыма. Чанки “Есть с огня“. Друзья покупая нашу продукцию вы не только получаете лучшие чанки в мире) но и поддерживаете канал. Купить можно в BBQ-магазинах страны или на: - Озон - Яндекс 🤝Сотрудничество по бренду ЕСТЬ С ОГНЯ Телеграм - Почта - estsognya@
Back to Top