Ребрышки в соусе якитори на weber smokey joe

Ленивые ребрышки. Всего 1,5 часа и можно наслаждаться настоящими ребрами bbq, а фокус всего лишь в том, что мы нарезаем пластины по одному ребру. В таком виде площадь каждого кусочка на которые воздействует конвекция увеличивается и тем самым ребра готовиться быстрее. Ингредиенты Свиные ребра. Тут все проще некуда) убираем мембрану, режем на куски. Соус Якитори Соевый соус - 100ml Сухое белое вино - 100ml Апельсиновый сок - 100ml Тертый имбирь - 50гр Чеснок - 5 зубчиков Мёд - 3 ст.л. Масло из обжаренных кунжутных семян - 2 ст.л. Сахар - 50гр Кукурузный крахмал - 1,5 ч.л. Смешиваем все ингредиенты, кроме крахмала, в сотейнике и варим не медленном огне 15-20 минут. Смешиваем крахмал с двумя столовыми ложками холодной воды, хорошо размешиваем. Тем временем соус процеживаем через ситечко, жмых выкидываем, в соус добавляем растворенный крахмал. Перемешиваем до густоты и варим еще 5-10 на медленном огне. В гриле #webersmokeyjoe создаем зону конвекции и выкладываем ребра. Закладываем небольшую чанку. Для копчения хорошо подходят дуб и абрикос. Коптим ребра 1,5 часа при температуре 110-120 градусов. Через 1,5 часа покрываем ребра соусом Якитори и оставляем в гриле еще на 15 минут. 01:33 - обработка ребер 01:53 - сетап гриля Weber Smokey Joe 02:36 - соус Якитори 05:08 - ем и радуюсь ❤️Если понравилось видео ставьте лайк - это важно. 🏪Мои магазины. Чанки для копчения, кедровые и можжевеловые дощечки, авторские миксы из щепы, угольные брикеты. Озон: Яндекс Маркет: 🤝Сотрудничество Телеграм - Почта - estsognya@
Back to Top