Эдам Edammer — традиционно голландский полутвёрдый сыр. Рецепт приготовления

Дегустация тут Интернет магазин Оборудования Для приготовления колбас , сыров и домашнего алкоголя Домашние сыроварни Купить сыроварню с доставкой в любую страну . каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/ Эдам Термофильная закваска ¼ ч.л. Краситель анатто Пропионовые бактерии1/8 ч.л. Молокосвертывающий фермент в любой форме в дозировке согласно инструкции Хлористый кальций 1-3 мл. 10% раствора на литр молока По технологии молоко для этого сыра подкрашивается натуральным красителем для сыров(перед внесением закваски). Резервирование и созревание молока. На этом этапе свежее молоко нужно охладить в хо
Back to Top