Дегустация Эль Кесо Котиха де Монтана Ссылка на рецепт в описании
Купить сыроварню с доставкой в любую страну . каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Интернет магазин Оборудования Для приготовления колбас , сыров и домашнего алкоголя
Обзор автоматики
Как мы готовили этот сыр
Котиха (исп. Cotija) — мексиканский твердый сыр. Своё название получил по месту производства — мексиканского города Котиха-де-ла-Пас, расположенного в штате Мичоакан.
Котиха выпускается двух основных видов: Эль Кесо Котиха де Монтана (El Queso Cotija de Montana) или «зернистый сыр» — сухой, твердый, ломкий и солёный сыр (эта разновидности сыра Котиха выдерживается в рассоле несколько больше, чем необходимо для увеличения срока хранения сыров). Название Эль Кесо Котиха де Монтана сыр получил ещё из-за того, что сыроделы живут высоко в горах, на высоте 1700 м.
Второй вид сыра Котиха — сыр Тахо (Tajo Cheese). Тахо более мягкий, жирный
1 view
11
1
3 months ago 00:12:56 1
Домашнее вино из вишни. Вишневое вино пошаговый рецепт.
4 months ago 00:08:38 1
этот ЛИМОНАД просят делать снова и снова! домашний имбирный ЛИМОНАД
4 months ago 00:12:41 1
Тест Руанда Мухара от Tasty Coffee в автоматической кофемашине.
4 months ago 00:12:58 1
Про ПИВО: Домашнее пиво - IPA (Ilyichevsk Pale Ale)
4 months ago 00:29:11 21
Мы его нашли! 😎👌🔥Лучший пивной магазин Тамбова
5 months ago 00:06:01 1
Alerte Gourmande pour le Thé/Petit-déjeuner : Gâteau aux Pommes Moelleux / Recette Minute !