Дегустация Эль Кесо Котиха де Монтана Ссылка на рецепт в описании

Купить сыроварню с доставкой в любую страну . каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/ Интернет магазин Оборудования Для приготовления колбас , сыров и домашнего алкоголя Обзор автоматики Как мы готовили этот сыр Котиха (исп. Cotija) — мексиканский твердый сыр. Своё название получил по месту производства — мексиканского города Котиха-де-ла-Пас, расположенного в штате Мичоакан. Котиха выпускается двух основных видов: Эль Кесо Котиха де Монтана (El Queso Cotija de Montana) или «зернистый сыр» — сухой, твердый, ломкий и солёный сыр (эта разновидности сыра Котиха выдерживается в рассоле несколько больше, чем необходимо для увеличения срока хранения сыров). Название Эль Кесо Котиха де Монтана сыр получил ещё из-за того, что сыроделы живут высоко в горах, на высоте 1700 м. Второй вид сыра Котиха — сыр Тахо (Tajo Cheese). Тахо более мягкий, жирный
Back to Top