Сайт проекта:
Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище“
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Приготовить под маринадом можно любую рыбу - осетрину, судака, щуку, навагу, корюшку и др. Рыба подготовляется также, как указано во вступительной части к этому разделу. Крупную рыбу (например, судака, осетрину) нужно нарезать кусками, мелкую (корюшку, навагу и др.) оставить целой. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на растительном масле,
10 views
0
0
4 months ago 00:04:24 8
Сахалин. Гастрономический рай для ценителей свежих морепродуктов.
5 months ago 00:40:12 1
ПУТЕШЕСТВИЕ #2: БАЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ🏰 | Не раскрылись мосты😭
7 months ago 00:18:09 1
Ловим краба и не только! Сахалинская КРАБАЛКА
7 months ago 01:12:12 1
Встречи с Авторами в Доме Книги. Эштон Крэйг.
8 months ago 00:01:11 2
№ 392. Москва на волне. Рыбная неделя. Май 2024. Пятничный отжим.