Соус из томатной пасты, домашний, постный. Старинный рецепт. Очень вкусная подлива для любых блюд
Соус томатный по старинному рецепту. Хорош и в пост, и в праздники. Вкуснейшая подлива для любых блюд. Влюбитесь с первого раза. Только берите хорошую, натуральную томатную пасту, без консервантов. Кто не любит лук кусочками, протрите или на блендере измельчите соус и еще раз прокипятите. Храните в контейнере, в холодильнике. Уже в готовый, холодный соус можно добавлять любую зелень, которую вы предпочитаете. Наша семья так и делает, при подаче соуса учитываем к какому блюду, какая зелень подходит.
Это основа, а добавки зависят от блюда и вашего предпочтения.
Попробуйте ХОЛОДНЫМ, из холодильника, не оторветесь. А шашлык из любого мяса, птицы, рыбы будет сказкой, только добавьте свежую зелень по вашему вкусу.
Соус томатный
Ингредиенты:
4-5 средних луковиц
3-4 ст. ложек растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты (с горкой)
3 ст. ложки сахара (с горкой)
1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
1/2 чайной ложки черного молотого перца (по вкусу)
1 чайная ложка сладкого красного перца (паприка)
1 - 1,5 стакана кипячен
954 views
2793
859
3 weeks ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...
3 weeks ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
3 weeks ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии