Скоро МАСЛЕНИЦА. Печем Блины Луковые на Дрожжах. Лучший Рецепт //Onion pancakes with yeast

#Масленица #Блины #БлиныЛуковые #БлиныНаДрожжах #БлинысЛуком Дрожжевые блины с обжаренным лучком – это просто «Песня» и не только для мужчин! Блины не сладкие, но очень вкусные и сытные, особенно, когда добавляешь большое количество лука, в видео я показала сбалансированный рецепт. В Постные дни эти блины можно готовить полностью на теплой воде и растительном масле. Обязательно попробуйте этот прекрасный рецепт, эти ЛУКОВЫЕ БЛИНЫ - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ, поверьте! Желаю наслаждения от дегустации! Приятного всем аппетита! Ингредиенты: Мерный стакан 250 мл. 1 стакан (полный) теплого молока или воды – 250 мл. 1 чайная ложка сухих дрожжей (с горкой) 1 десертная ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 2 стакана муки (по рубчик) - 260 гр. 50 - 100 мл. теплой воды для замеса теста перед выпечкой 2 – 3 шт. репчатого лука 50 мл. оливкового масла (или подсолнечного) Соль, перец – по вкусу 30 гр. сливочного масла для смазки блинов ВЫХОД: 10 блинов Приготовлен
Back to Top