СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО ПО РЕЦЕПТУ СССР. Очень вкусное и нежное!

СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО ПО РЕЦЕПТУ СССР. Очень вкусное и нежное! Такое масло раньше можно было найти на прилавках магазинов и в кулинариях. Теперь такого не встретишь в магазинах. Название вроде тоже, а состав совсем другой. Поэтому я частенько готовлю селедочное масло сама. С этим маслом получаются очень вкусные бутерброды, которые можно быстро сделать к утреннему кофе или к чаю.Попробуйте и Вы приготовить такое вкусное и нежное селедочное масло своими руками, ведь готовить его совсем не сложно! Ингредиенты: Масло сливочное - 180 гр, Филе сельди соленой - 150 гр, Горчица русская - 1 ч. ложка, Лимонный сок - 1 ст. ложка, Смесь перцев - 1 щепотка. Приятного аппетита! Разные рецепты домашних майонезов и соусов: Чесночно-шафрановый майонез Два вида майонеза из 1 банки фасоли Яблочный майонез Майонез из авокадо Постный майонез htt
Back to Top