Пошаговый рецепт роскошных булочек синнабон из теста на закваске без молока и яиц
Поблагодарить автора за видео можно здесь:
Карта Тинькофф: 4377 7314 4133 4312
Карта Сбербанка: 4279 0100 7295 9260
Карта Халва: 4438 8601 0854 2649
Юмани:
Аврова Татьяна Георгиевна
Ингредиенты:
Для закваски (опары):
2 ст. л. пшеничного стартера (примерно 30 г)
100 мл воды
100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта
Для теста:
вся опара
400 г пшеничной муки высшего или 1 сорта
щепотка соли
135 мл воды
65 мл растительного масла
75 г сахара
Для начинки:
растительное масло
сахар
корица
Для глазури:
50 г сахарной пудры
1/3 ч. л. крахмала
10 мл горячей воды
1/3 ч. л. растительного масла
ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ:
Хлеб на закваске:
Хлеб на закваске 2:
Сладкая выпечка:
1 view
449
142
1 month ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
1 month ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
1 month ago 00:02:54 1
2 в 1! ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА! | Кулинарим с Таней
1 month ago 00:25:39 1
МАРОККО 2025: ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, ВОДОПАД УЗУД, ГОРА МОИСЕЯ, ТАНЖЕР, МАФИЯ КОТОВ, КОННЫЕ РИКШИ
2 months ago 00:13:30 1
10 дней хлеб челлендж 🍞 | Valera Ghosther | Реакция