Баклажаны с морковью, луком и ветчиной - быстро и вкусно!

Простые рецепты. Баклажаны обжаренные с морковью, луком и ветчиной - быстро и вкусно! Я сторонник простых решений, хотя с удовольствием употребляю кулинарные шедевры своих друзей. И вот вам мое очередное блюдо - рецепт прост. Я взял: - 2 баклажана средней величины - 1 луковицу - 1 морковь - немного ветчины на ваш вкус или колбасы, подойдет и мясо любое, но немного! Овощи и ветчину мелко режем. Обжариваем на подсолнечном масле сначала ветчину с луком и морковью. Через 3-5 минут добавляем баклажаны. Еще через 7-10 минут обжарки добавляем соль, перец и пряности на ваш вкус. Весь процесс готовки занимает 15-20 минут. Я люблю делать такое блюдо на завтрак - получается вкусно! 🤠 Подборка моих видео, связанная с едой Если вам понравилось - ставьте лайк! 👍 ✍🏼 И подписывайтесь! 🔔 Жмите на колокольчик, чтобы получать уведомление о моих новых видео! Пишите в комментарии свои мнения и пожелания. =============================== Подпишись на мой канал - =============================== Мои сайты - Моя страница на ФБ - Моя группа в ВК - Моя страница на Яндексе - ------------------------------------------------------------- #едаНедорого #простыеРецепты #баклажаны
Back to Top