ЕДИМ ХОРОШО | Рецепты | ПП | БЖУ | ВИДЕО

ХЛЕБ 150 г (3/4 стакана) красной чечевицы 40 мл (2,5 столовые ложки) воды 2 столовые ложки псиллиума 1 столовая ложка томатной пасты 1 чайная ложка разрыхлителя Паприка и орегано (по желанию) Соль и перец по вкусу Горсть свежей петрушки 3-4 вяленых помидора Горсть оливок. Замочите красную чечевицу на ночь или на несколько часов. Слейте воду и промойте. Добавьте чечевицу в кухонный комбайн вместе с псиллиумом, разрыхлителем, водой, специями, томатной пастой и солью. Перемешивайте до получения кремообразной консистенции. Дайте смеси настояться в течение 20-30 минут. Нарежьте оливки, вяленые помидоры и петрушку. Добавьте их в смесь и хорошо перемешайте. Переложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и придайте ей форму круглой буханки. Смочите руки маслом, чтобы разгладить поверхность. По желанию посыпьте кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 30-40 минут. Наслаждайтесь теплым хлебушком для лучшего вкуса! Храните в холодильнике в течение нескольких дней и поджаривайте тосты перед едой, чтобы получить дополнительную вкуснятину. Этот хлеб также можно замораживать. КБЖУ на 100г: 187/11/1/28 Автор рецепта: vegan__recepts Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Back to Top