ЕДИМ ХОРОШО | Рецепты | ПП | БЖУ | ВИДЕО

Нежные тефтельки в сливочном соусе идеальный ужин! Ингредиенты: - ️Фарш из индейки или курицы 600 гр - ️Луковица 1 шт - ️Морковь 1 шт - ️Кабачок 1/2 шт - ️Соль, перец, сухой чеснок, прованские травы по вкусу - ️Сливочное масло 30 гр - ️Растительное масло 2 ст. л - ️ Мука 2 ст. л - ️ Сливки 10% 400 мл - ️ Вода по желанию Приготовление: В фарш перекрутить пассерованные лук с морковью на сливочное масло и добавить натёртый кабачок. Добавьте специи по вкусу, перемешайте и добавьте тефтели. Обжарить тефтели на смеси сливочного и растительного масла по 3 минуты с каждой стороны. В этом же масле обжарить муку 2 минуты, затем добавить сливки, помешивая венчиком. Влить специи и выпить соус с тефтелями. Томите под крышкой на минимальной мощности около 20 минут, в зависимости от размера тефтелей. По желанию можно добавить воды, если соус окажется слишком густым. ️Приятного аппетита! Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Back to Top