ГНЕЗДА
🫔тесто фило 1-2 листа
🫔филе птицы / ветчину (читайте составы, подборки классных вариантов в актуальном «составы»)
🫔помидор
🫔шпинат - жмень на каждое «гнездо»
🫔сыр (в идеале пармезан) по 15-20 гр на каждое «гнездо»
🫔2 яйца
🫔масло авокадо - для смазывания
🫔По желанию: проростки маш, специи
🫔Форму для выпечки смазать маслом авокадо. Тесто тоже смазать маслом. Скомкать в «гнездо» (как на видео), на дно выложить филе птицы / ветчину, помидор, шпинат, сыр и сверху яицо.
🫔Посыпать специями по вкусу (у меня перец и чеснок). И отправить в духовку при 180С на 20-30 минут (смотрите по готовности яйца).
Автор рецепта: savvchhenko
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
3 views
152
34
3 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
3 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
3 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
3 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
3 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
3 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
3 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
3 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях