Согревающий тыквенный суп
Креветки - 150 г
Тыква - 150 г
Сливки 10% - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Молотый имбирь по вкусу
Красный острый перец по вкусу
Черный молотый перец
Вода - 300 г
Креветки в панцире отвариваем в подсоленной воде.
Убираем креветки, бульон процеживаем и возвращаем в сотейник. Тыкву очищаем, нарезаем мелко, добавляем в воду. Туда же дольку чеснока.
Креветки нужно очистить.
Сливки подогреть.
Когда развариться, вылить сливки, добавить специи и креветки. Довести до кипения, отключить. Супчик можно пюрировать блендером, но я справилась толкушкой, тыква легко разошлась, а кусочки креветок остались целыми, мне так нравится больше.
К супу очень рекомендую поджарить гренки из свежего хлеба на оливковом масле с чесноком.
Этот рецепт просто пушка в прохладную погоду, очень согревает.
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
1 view
127
28
3 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
3 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
3 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
3 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
3 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
3 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
3 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
3 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях