РИС С КУРИЦЕЙ
На 2 порции:
Куриное филе 600гр
Рис жасмин 80гр ( в сухом виде)
Лук 80гр
Болгарский перец 200гр
Красная молотая паприка 15гр
Свежая зелень, кунжут
Соль, черный перец, чили по вкусу
Для соуса:
Савушкин мягкий творог обезжиренный 0,1% 70гр
Зернистая горчица 30гр
Томатная паста 60гр
Вода для регулировки жидкости 30мл (вводить постепенно что бы не переборщить)
Обжариваем филе без масла на большом огне минут 10, и следом добавляем овощи. Жарим еще минут 15 переодически помешивая
Рис варю в пакетах 12 минут, это очень удобно и значительно ускоряет процесс приготовления
Остается только все сложить по контейнерам, добавить соус , зелень и кунжут
КБЖУ на порцию: 528/78/6/37
Автор рецепта: antonappolon
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
1 view
243
31
4 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
4 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
4 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
4 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
4 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
4 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
4 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
4 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях