Борщ
КБЖУ на 100 грамм: 71.0/4.9/2.2/7.5
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Капуста - 200 г
Морковь - 1 шт
Картофель- 2 шт
Свекла - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Уксус 9% - 1 ст.л
Чеснок - 4-5 зубчиков
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1) Отвариваем мясо. Как только бульон будет готов, добавляем капусту и начинаем готовить зажарку.
2) Лук и морковь обжариваем, добавляем помидор и немного подливаем бульона из кастрюли, чтобы не пережарить, затем добавляем свеклу, натертую на терке, остаток свеклы я отправляю в бульон, чтобы он был поярче. Затем добавляем томатную пасту и бульон, тушим все до мягкости овощей.
3) Пока готовится зажарка, отправляем картофель к капусте. Когда зажарка почти готова добавляем в нее уксус.
4) Теперь зажарку отправляем в кастрюлю и варим на медленном огне минут 10. В готовый борщ отправляем чеснок и зелень.
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
1 view
130
30
3 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
3 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
3 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
3 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
3 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
3 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
3 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
3 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях