Салат из нута
Ингредиенты:
Нут 60 грамм
Салат айсберг
Помидоры
Мягкий сыр сиртаки
Оливковое масло
Сушеный чеснок
Соль
Паприка сладкая
⠀
Для заправки:
Оливковое масло - 1ст.л.
Горчица зернистая - 1ч.л.
Сок лимона - 1ст.л.
Приготовление:
Замочить нут суммарно на 24 часа. Через 12 часов слить воду и залить новую. По истечении этого времени, нут промыть и залить чистой водой так, чтобы он намного превышал уровень нута. Варить на среднем огне около 40 минут. Воду я не солю, так как позже запекаю его со специями и солю на этом этапе. Когда нут сварился, слить воду. Переложить на противень, полить оливковым маслом (~1,5ст.л.), добавить соль, паприку и сушеный чеснок. Запекать при 190 градусах около 40 минут.
?
Тогда оставь ️в комментариях
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
1 view
165
31
3 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
3 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
3 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
3 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
3 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
3 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
3 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
3 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях