В Ярославле построили съедобную дженгу! Рекорд с помощью блинов и джема. Дневники Пира на Волге 2022
В Ярославле построили съедобную дженгу! Как ставили рекорд с помощью блинов и джема. Дневники Пира на Волге 2022
Кульминацией и главным событием гастрономической сцены Пира на Волге стал знаменитый ярославский блинник в современном стиле. В качестве рекорда бренд-шеф ТМ Махеевъ Григорий Мосин решил приготовить первую в мире съедобную дженгу из блинов с разнообразными начинками. Каждый блин в этом гигантском блиннике-дженге присутствует в виде отдельного рулетика со своей начинкой.
В качестве начинки для блинов использовались 100% натуральные джемы Махеевъ, изготовленные из спелых, сочных ягод и фруктов, вкус которых бережно сохранен.
Зафиксировал рекорд в книге рекордов событийного туризма России её учредитель Геннадий Шаталов, основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.
Как это было смотрите в сюжете с участием Юлии Скороходовой, Григория Мосина, Сергеея Муканова, Геннадия Шаталова.
Всё записала Сабина Муканова
Больше информации о джемах Махеевъ на сайте
#рекордроссии #гигантскаядженга #пирнаволге #махеевъ #григориймосин #ярославскийблинник #джемымахеевъ #пирнаволге2022 #событийныйтуризм #городскойпикник #юлияскороходова #сергеймуканов #сабинамуканова #кулинарныерекорды
Смотрите наши сюжеты во всех социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ -
В ФЕЙСБУКЕ -
В ИНСТАГРАМ -
Канал на Яндекс.Дзен
Кстати! Команда телешоу “Вечерний Фреш“ всегда рада новым знакомствам!
Хочешь к нам гостем в студию,
рекламодателем или даже сотрудником ?
Пиши в мессенджеры по телефону 79605320100
или звони!