Буррата | Ресторанная Кухня

Оригинал видео: Все права на это видео принадлежат автору канала: Специально рецепт для хозяек ,чтобы они нихера не смогли повторить, но чтобы писали так - И где хозяйкам взять сифон? - И как хозяйкам сделать эту вашу губку? - А как хозяйки должны отличить буррату от помидор? - И как хозяйки объяснят своим мужьям что такое опасная работа? Ну типа мы топим за равноправие, но управлять армией не хотим - потому что пацифизм и вот эти все штуки. Ну типа мы топим за квоты на рабочие места по 50% типа должно быть 50% мужчин и 50% женщин на любой работе и в любой профессии ,но в шахту мы не пойдём, потому что нам же ещё рожать. И окна у 20 этажных зданий как альпинисты мы не будем мыть, и высаживаться с вертолёта на ЛЭП не будем чтобы током не ударило, и поварами работать не будем потому что там тяжёлые кастрюли, да, мы их можем поднимать, но не будем, потому что вот потому что, и на стройках вахтенным методом не будем работать, потому что кирпич хоть и не тяжёлый, но коричневый, и нет нормального душа и тем более ванной, и электриками мы не будем работать потому что это от лукавого, и пожарными не будем работать потому что огонь в нашем сердце не потушить. А так мы за равноправие. . А тут уже серьёзные вещи. Ингредиентосы: Буррата томаты песто перец сл. для губки раскладка: масло сл - 120 г белки - 100 г яйца- 140 г мука - 100 г песто - 30 г краситель -3 капли соль - 4 г сахар - 30 . Ежели вам хочется простых рецептов, то вот недавно вышел очень простой видос: . Если что, такое блюдо мы делаем на мастер-классах в нашей студии. Скоро появятся билеты на июнь на нашем сайте : . Рецепт перцев и томатов :
Back to Top