Кулич БЕЗ ВОЗНИ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Замешивается за минуты! ВЛАЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ Творожный кулич

Если у вас не хватает времени на дрожжевые куличи или переживаете, что ничего не получится, то этот рецепт куличей точно для Вас. Тесто замешивается за считанные минуты и сразу выпекается. А глазурь готовится за пару минут, без взбивания или нагревания, и даже без яиц. Кулич получается влажным, ни капли не сухим, нежным и воздушным! 🌷НЕЖНЕЙШИЙ ПУХОВЫЙ КУЛИЧ С НАЧИНКОЙ ➡ 🧁 ЕЩЕ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО КУЛИЧА➡ 🐇 ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ➡ ❌ЕСЛИ ЗАБЛОКИРУЮТ ЮТУБ❌ ☝Подпишитесь на оба источника, на всякий случай, чтобы не потеряться (ДО БЛОКИРОВКИ Я ВСЕГДА ЗДЕСЬ): 🟡 ТЕЛЕГРАМ ➡ 🔴Группа ВКОНТАКТЕ ➡ 🔵Канал на ЯНДЕКС ДЗЕН с видео и текстовыми рецептами с фото ➡ _____________________________________ 📖Ингредиенты на 5 куличей: Тесто: Творог: 400г (мелкозернистый, минимум 5%) Сметана: 100г Сливочное масло: 100г Растительное масло: 40г Яйца: 4шт Сахар: 250г Соль: ½ ч.л Мука: 450г Разрыхлитель: 30г Ванилин: щеп Наполнение: Сушеная клюква: 150г (или любые другие сухофрукты) Глазурь: Сухое молоко: 120г Сахарная пудра: 2-3 ч.л (по вкусу) Вода: 50мл ( /-) Размер формочек (5шт бумажные): диаметр: 9см; высота: 9см ⏰ Выпекаем при 165°C 40-50 мин (в зависимости от размера куличей) ______________________________________ 📖 Ingredients for 5 cakes: Dough: Cottage cheese: 400g (fine-grained, minimum 5%) Sour cream: 100g Butter: 100g Vegetable oil: 40g Eggs: 4pcs Sugar: 250g Salt: ½ tsp Flour: 450g Baking powder: 30g Vanillin: chips Glaze: Powdered milk: 120g Powdered sugar: 2-3 tsp Water: 50ml ( /-) The size of the molds (5pcs paper): diameter: 9cm; height: 9cm ⏰ Bake at 165°C for 40-50 minutes (depending on the size of the cakes) ______________________________________ 🐇ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА: 🥧БЕЗДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА: 🍞ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА: 🍪ПЕЧЕНЬЕ: 🥨НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: 🧁ДЕСЕРТЫ: 🍰ТОРТЫ: 🥗САЛАТЫ: 🥘ВТОРЫЕ БЛЮДА:
Back to Top