Все закинул и тесто готово ! Весь СЕКРЕТ в этом ! Воздушные булочки ! Лучшее тесто для булочек !

Миксер для теста, тестомес BQ MX 522 с подогревом чаши: Рецепт: Молоко теплое - 200 мл или стакан, Дрожжи быстрорастворимые - 1 столовая ложка или 8 грамм, Сахар - 1 столовая ложка или 10 грамм, Теплая вода - 100 мл., Масло растительное - 50 мл., Яйцо куриное - 1 штука (белок), Соль - 1 чайная ложка, Мука - 450 грамм или 4,5 стакана муки. Начинка: Сыр любой - 200-300 грамм, Масло сливочное - 50 грамм. Намазка на булочки: Желток и 2 чайные ложки молока, Кунжут по желанию. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита !
Back to Top