Секретный рецепт корейской курочки! Её готовят во Владивостоке! // Где поесть во Владивостоке?
Мы покажем приготовление курочки, рецепт уникального вкуса которой держится в строжайшем секрете!
Что поесть во Владивостоке? Какая есть корейская еда? Чем корейский фастфуд отличается от западного?
Гастротур по кафе Владивостока завел нас в заведение, специализирующееся на приготовлении корейской курочки. Управляющий Kannam Chiken Александр Ахтёров рассказал о семи уникальных вкусах, строжайшем секрете на рецептуру соусов. Также мы узнали, что чаще всего едят корейцы, посещая это владивостокское кафе.
00:00 - Интро
00:02 - Вступление
00:24 - В чем особенность Kannam Chicken
01:00 - Как вы себя позиционируете
01:30 - Чем корейский фастфуд отличается от западного
02:35 - Какие элементы корейской кухни вы используйте
03:03 - Приходят ли к вам корейцы?
03:59 - Что пользуется популярностью среди жителей Владивостока
04:18 - Готовим куриные крылья “7 вкусов“
05:29 - Завершение
Поделись этим видео, оставь свой комментарий, подпишись на наш ка