Россия — №1 по гастрономии в мире / Эксклюзивный взгляд на современную индустрию вкусов
Шеф-повар ресторана Ruski города Москва Александр Волков-Медведев рассказал о преимуществах ресторанов в нашей стране и углубился в философию русской кухни.
В рамках проекта «География России» во Владивостоке побывал Александр Волков-Медведев —шеф-повар ресторана «Ruski» (Москва). В эксклюзивном интервью «Вечернему Владивостоку» он рассказал, как армия дала старт профессионализму, нужно ли работать с иностранцами, чтобы добиться успеха, И о библиотеке вкусов в голове, которую нужно постоянно пополнять.
00:00 - Интро
00:52 - Гастрольный ужин с шеф-поваром Ruski Александром Волковым-Медведевым
01:52 - Вступление
02:01 - Кем бы вы стали, если не шеф-поваром ?
06:37 - В одном интервью вы сказали что вас научили готовить в армии, это правда?
14:23 - Это правда, что один из ваших первых наставников не называл вас даже по имени?
16:09 - Какими качествами должен обладать повар, что бы быть востребованным ?
23:30 - Имеет ли значение для повара, наличие образования?
25:32 - Как
1 view
31
11
5 hours ago 00:00:00 3
“Им хоть Израиль, хоть Иран!“ // Кто делит Ближний Восток? // Стратегия “завали медведя“ | Геворгян
7 hours ago 00:20:21 3
«Вы не проходите». Фейсконтрольщик — о секретах своей работы
7 hours ago 00:06:35 1
Росио
7 hours ago 00:17:09 5
⚡️Пропаганді наказали МОВЧАТИ: Екологічна КАТАСТРОФА в РФ доводить до сказу людей / РАЙТ НАУ