Обалденный Рыбный Пирог. Вкусное блюдо из Рыбы, Максимально Простой Рецепт из Минтая Трески или Хека

Делюсь рецептом простого ужина за 45 минут. Сегодня приготовлю рыбный пирог, для этого рецепта нам понадобится 300 грамм любой белой рыбы (можно готовить из минтая, хека или трески) и вкусные овощи. Блюдо получается вкусное, быстрое и ароматное. Такой рыбный пирог по вкусу подойдёт всем! Много порций и очень вкусно! 😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🎈 Instagram: ​ ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Список продуктов для начинки пирога: белая рыба (треска, минтай) 300-400 грамм лук-порей 250-300 гр. морковь 1 шт. (80 гр.) сельдерей 1 шт. (80 гр.) замороженный горошек 1/2 стакана мука 2 столовые ложки вода 1 стакан 250мл или овощной бульон молоко 1/4 стакана лимонный сок 1 столовая ложка дижонская горчица 1 чайная ложка сливочное масло 2 чайные ложки чеснок 2-3 зубчика свежий укроп соль и перец подсолнечное масло Список продуктов для картофельного пюре: картофель 500 грамм сливки 3-4 столовые ложки соль сушёный чеснок яичный желток 1 шт. Для начала приготовлю начинку и сделаю всю необходимую нарезку овощей и рыбы. Затем в глубокой посуде на среднем огне приготовлю лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок, готовлю пока они не станут мягкими, примерно 5 минут. К овощам отправляю муку и готовлю 1 минуту. Добавлю стакан воды и четверть стакана молока. Уберу с огня и отправлю туда рыбу, горошек, укроп, лимонный сок, дижонскую горчицу, соль и перец. Пока готовилась начинка я отправил вариться картофель, предварительно его очистив. Когда картофель сварился, приготовил из него пюре. Добавил к картофелю сливок, сушенного чеснока и соли. На дно глубокого противня для запекания выложил начинку, а сверху картофель и отправил в духовку на температуру 220 Цельсия на 20 минут. Достал из духовки и даю блюду немного остыть. Всем приятного аппетита! Приветствую вас на кулинарном канале “Рецепты в гостях у Вани “. Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде. Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках). Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала! Спасибо что смотрите “Рецепты в гостях у Вани“ и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита! #рыба #минтай #треска #рецептрыбы #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда как приготовить рыбу,
Back to Top