Как приготовить Жесткое Мясо, чтобы оно таяло во рту. Тушеная Говядина с подливой. Вкусная говядина!

Потрясающе Вкусное Мясо. Как вкусно приготовить говядину. Нежная тушеная Говядина с Подливой. Как приготовить жесткое мясо так, чтобы оно стало мягким и таяло во рту. Сегодня поделюсь рецептом потрясающей говядины в духовке. Такая говядина подойдёт на любой праздник и отлично сочетается с картофельным пюре. Эта говядина в густой, нежной подливе в сочетании со специями обязательно понравится Вам и Вашим гостям. 😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Телеграмм: Instagram: ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Список продуктов: говядина 700 грамм морковь 120 грамм лук 120 грамм сельдерей 120 грамм чеснок 2 зубчика томатная паста 1 столовая ложка мука 1 столовая ложка пиво тёмное лавровый лист 2 шт. темный шоколад 2 шт. не менее 80% цедра апельсина. Овощи нарезаю кубиком и измельчаю чеснок. Отправляю овощи на сковороду с небольшим количеством масла и обжариваю 5 минут. Говядину нарезаю не крупными кусками, примерно 1,5-2 сантиметра и посыпаю перцем и солью. Обжариваю немного мясо на сковороде до красивого, румяного цвета. Когда мясо стало красивого цвета, перекладываю его к овощам. Следом за мясом идёт чеснок, томатная паста, мука и тёмное пиво. На этом этапе можно добавить куриный бульон или горячую воду чтобы полностью покрыть мясо. Осталось добавить несколько штук лаврового листа, тёмный шоколад и цедру апельсина. Накрываю крышкой и отправляю в духовку на температуру 180 градусов, весь процесс приготовления в духовке займёт 1,5-2 часа. Вкуснейшее блюдо готово и Вам обязательно понравится рецепт такого мяса в духовке. Всем желаю отличного настроения и прекрасного дня! 😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🎈 Instagram: ​ ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Приветствую вас на кулинарном канале “Рецепты в гостях у Вани “. Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде. Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках). Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала! Спасибо что смотрите “Рецепты в гостях у Вани“ и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита! #Говядина #говядинарецепты #мясоговядина #говядинавдуховке #мясо #Рецепты #мягкаяговядина #мягкаяговядина #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #мясоесть, какая говядина, подливка из говядины, говядина в духовке, блюда из говядины, сочная говядина
Back to Top