Как вкусно засолить капусту. Засолка капусты. Квасить легко!

★ Корейские салаты: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как быстро и вкусно засолить или квасить капусту, засолка капусты, капуста квашеная. Для начала засолки нужно купить капусту и морковь, но тут есть один момент, капуста должна быть желательно белой, но в основном на базаре продают зеленоватую капусту, она не совсем подходит на засолку, но впринципе тоже можно засаливать. Далее нарезаем капусту тонкой соломкой, а морковь натираем на крупной терке. Теперь останется хорошо отжать капусту и посолить. Раскладываем капустку в банки и оставляем при комнатной температуре на три дня. Через три дня капусту можно убирать в холодильник или в погреб. Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ### ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ ### Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты тортов: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Рецепты салатов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:
Back to Top