Как мариновать шашлык. Замариновать мясо нужно правильно! Рецепт от Ивана!

УЖИН на скорую руку! ★ Корейские салаты: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как правильно мариновать мясо на шашлык, этот рецепт как раз подходит для шашлыка из говядины и баранины. Придумал я такой неплохой рецепт и он оказался самым офигенным в моей жизни. Почему в жизни? Да потому что шашлык я практикую круглый год! Если не верите, то попробуйте данный рецепт и вы поймёте что это супер рецепт. Режем баранину по кусочкам, добавляем соль, специи, лимон, киви, перемалываем лук в блендере и через ткань или марлю выжать сок и добавить в мясо. Оставшийся жмых выкидываем, почему??? Потому что в нём находиться сахар и когда вы будете жарить мясо на огне, ваш шашлык очень сильно будет подгорать. 1 - 1:01 отделяем мясо от костей и нарезаем 2 - 4:15 добавляем специи и всё прочее 3 – 9:11 перемешиваем Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! #рецептыотивана #мариновкашашлыка #шашлыки ### ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ ### Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Рецепты салатов: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:
Back to Top