Закуска «Розочки» с Красной Рыбой Сыром и Чесноком.

Ни один мой Новый год не обходится без этой закуски. Простейшая в приготовлении, потрясающе вкусная и нарядная - превосходно будет смотреться на вашем праздничном столе. Продукты: Красная рыба солёная или копчёная (сёмга, форель) – 200 грамм Сливочный сыр (типа маскарпоне) – 250 грамм Чеснок – 1 зубчик Укроп свежий – маленький пучок Перец чёрный молотый – по вкусу Помидоры маленькие (под размер тарталеток) – 3-4 штуки Тарталетки несладкие маленькие – 10-12 штук Полезные советы: 1. Рыбу нужно нарезать самым острым ножом, как можно тоньше – чем тоньше, тем аккуратнее и красивее получатся розочки. 2. Вместо тарталеток можно использовать ломтики подрумяненного на сухой сковороде багета, несолёный крекер, хрустящие хлебцы и т. д. 3. Тарталетки можно приготовить и своими руками. Простой рецепт тарталеток: Просейте в миску 3 стакана (450 гр.) муки, натрите на крупной тёрке 200 грамм холодного сливочного масла, добавьте щепотку соли и разотрите смесь в равномерную
Back to Top