Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья. Рецепт приготовления и ингредиенты ниже.

Рецепт приготовления и ингредиенты: рыба (карп). Отрежьте плавники. Делаем разрезы. Соль. Черный перец. специи для рыбы. Хорошо втереть специи. Натрите внутреннюю часть рыбы солью. Черный перец. специи для рыбы. Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. 1 лук. 1 зеленый перец. 1 помидор. Нарежьте пучок петрушки. Соль и черный перец по вкусу. Хорошо смешать. Поместите овощную начинку внутрь рыбы. 1 лук. 1 красный перец. 1 кг картофеля. 2 острых перца. 2 помидора. Соль. Черный перец. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 1 часа. Разрезать 1 лимон. Через 1 час выдавите лимонный сок на рыбу и овощи. Отправляем в духовку еще на 15-20 минут. Наш вкусный семейный ужин готов. Рекомендую приготовить по этому рецепту. Это очень вкусно. Приятного аппетита !!!
Back to Top