Сенсорный анализ сыра Азиаго (2 месяца созревания)

Часть 1. Мы провели сенсорный анализ сыра Азиаго, созревавшего 2 и 6 месяцев, вместе с Екатериной Устиновой. Несмотря на то, что использовалась одна и та же технология и условия созревания, результаты поразили нас: вкусовой и ароматический профили оказались совершенно разными! Стоит отметить, что даже условная качотта, которую мы все нежно любим, не может похвастаться такой выразительной палитрой вкусов. Екатерина Устинова — настоящий эксперт в области молочной продукции: - Аттестованный дегустатор во ВНИИ маслоделия и сыроделия (г. Углич). - Основатель и издатель ежемесячного информационно-аналитического журнала о сырах “Сырный гид“. - Разработчик первой в России экспертной дескрипторной системы оценки качества сыров. - Автор и ведущий познавательных проектов о сырах, таких как «Сыр и вино» и «Сырное казино». Все секреты и тонкости создания Азиаго расскажем 12 октября в 11:00 мск. Запись вебинара и видеоурока останется с вами на целый месяц.
Back to Top