Кабачки на зиму. Самый вкусный рецепт! Кабачки под шашлычок! Заготовка на зиму пальчики оближешь

#кабачки #кабачкиназиму #заготовки на зиму Кабачки на зиму под шашлычок, это вкуснятина. Прекрасно подходят для такой заготовки на зиму крупные хорошо вызревшие кабачки. Заготовка на зиму из кабачков отлично храниться при комнатной температуре. ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки 3 кг Лук 600 гр Чеснок 70 гр Томатная паста 170 гр Масло растительное 50 мл Приправа для шашлыка 25 гр Соль 50 гр Сахар 100 гр Уксус 9% 100 мл Получается 4 банки по 1 литру. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кабачки чистим, удаляем семена при помощи ложки. Вес кабачков в очищенном виде 3 кг.Нарезаем их на крупные кусочки. 2. Чистим лук 600 гр и 70 гр чеснока. 3. Лук нарезаем перьями. Передвигаемся к плите. Выливаем на сковороду растительное масло небольшое количество от общего объема, разогреваем и выкладываем лук. Обжариваем его до прозрачности. Затем раздвигаем серединку и выкладываем томатную пасту, обжариваем ее слегка на средней мощности. Чеснок нарезаем крупными кусочками. 4. В большую миску выкладываем кабачки, всыпаем соль, берем соль пригод
Back to Top