Как приготовить вкусную пиццу на закваске - пошаговый видеорецепт!
Рецепт*
Опара:
10 г ржаного или пшеничного стартера
100 г пшеничной муки в.с.
100 г воды
Оставить на 10-12 часов
Тесто:
300 г пшеничной муки в.с.
150 г пшеничной ц/з муки
Вся опара
200 г воды
8 г соли
20 г растительного (оливкового) масла
Начинка любая, у меня помидоры, сыр гауда, маслины, базилик, томатный соус арраббьята.
Ферментация 2,5 часа с 2-мя обминками. Окончательная расстойка 30 минут. Выпечка на камне или раскаленном противне 15 минут при t=220 градусов С.
По рецепту
******************************************
КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВ
1 view
39
8
3 months ago 00:05:06 1
Лёгкий Рецепт ТВОРОЖНОГО Печенья! 😍 Печенье из ТВОРОГА “Розочки“ – вкусное и нежное!