Булочки Синабон самые идеальные по рецепту бабушки тёти дядиной двоюродной сестры маминой подружки..

Отправь рецепт подружке, пусть приготовит тебе синабоны😏 Рецепт самый идеальный, возможно ты искала🤍 сохрани чтоб не потерять 👌🏻 __________ Ингредиенты: -500 г муки; -180 мл молока; -50 г сливочного масла; -50 г сахара; -2 яйца; -7 г дрожжей; Для начинки; -90г сахара; -10 г корицы; -60 г слив масла; Для помадки: -130 г сливочного сыра; -50г сахарной пудры; -молоко. ⠀ Приготовление: К яйцам добавляем сахар и ванильный сахар.Перемешиваем до однородности. В тёплое молоко добавляем столовую ложку сахара и дрожжи оставляем на 10 мин. Затем опару добавляем к яйцам. Добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. К муке добавляем щепотку соли. Перемешиваем. Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Переминаем тесто на столе в течении 5 минут. Оно должно получиться очень эластичным и не должно липнуть к рукам. Кладем тесто в миску, смазанную растительным маслом и оставляем в тёплом месте на 1,5-2 часа. Делаем начинку. Соединяем сахар, корицу хорошо перемешиваем. Когда тесто подошло, раскатываем его в пласт, толщиной 4-5 мм. Распределяем начинку по всей Сворачиваем в тугой рулет. Разрезаем на кусочки шириной 5 см. Кладем на расстоянии в форму, смазанную сливочным маслом. Накрываем полотенцем и оставляем ещё на 40 минут. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут. Делаем помадку. К сливочному сыру комнатной температуры добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем. Когда булочки немного остыли, смазываем помадкой Приятного аппетита ____________________________ Источник:
Back to Top