Шоколадный торт с безе. Бисквитный торт, рецепт с двумя видами крема.Торт ПАРИЖАНКА. Очень ВКУСНЫЙ!

📢 You can open subtitles in your language‼️ Это очень вкусный шоколадный торт с двумя видами крема, нежнейшим хрустящим безе / меренгой и орешками. Бисквит для торта классический, без разрыхлителя. Если предпочитаете белый бисквит, а не шоколадный, кол-во какао замените на такое же кол-во муки. Торт нетрудный в приготовлении, под силу даже неопытному кулинару, так что готовьте с удовольствием и Всем большой удачи! ✅БИСКВИТ: Яйца - 3шт. Сахар - 90г. Мука - 60г. Какао - 30г. Соль - щепотка ✅КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ: Масло сливочное - 100г. Сгущенка варёная - 280г. Ваниль
Back to Top