Ленивые вареники, они же Галушки из творога ))) Простой рецепт, быстрое приготовление.
00:00 заставка-приветствие)
00:24 ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 500 г.
Яйца – 2 шт. (или 4 желтка)
Мука – 100 г.
Сахар – 1 ст.л. (можно без сахара)
Соль – щепотка
Сливочное масло и сметана для сервировки блюда.
00:37 Технология приготовления:
Творог протереть (вареники получатся более нежными). Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли. Все хорошо перемешать. В творожную массу всыпать просеянную муку. Перемешать. Тесто должно получиться не крутым. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в жгут. Разрезать на небольшие кусочки.
В кастрюле довести до кипения воду и посолить. По одному опускать вареники (галушки) в кипяток, периодически помешивая, чтобы не прилипли ко дну. После того, как они всплывут, готовить еще 1-2 минуты. Готовые вареники (галушки) выложить на тарелку при помощи шумовки.
Обильно полить сливочным маслом и подать со сметаной.
Приятного аппетита!
05:21 если на следуюший день остались галушки, попробуйте сделать так...(разогреть на