1 яйцо стакан кефир и мука Почему раньше так просто не готовили Пышные булочки Tasty pastries Recipe

Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с начинкой, которая идеально подходит на каждый день. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто на кефире, оставить отдохнуть, подняться, за это время приготовить творожную начинку, тесто разделить на 2 части, закатать в колобок и каждый раскатать, равномерно смазать начинкой и сложить в рулет, затем разделить на порции, в центре делаем надрез и выворачиваем заготовку наизнанку как показано на видео рецепте. Полученные заготовки переложить на противень. Смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут и можно подавать на стол. Приятного чаепития Ингредиенты: кефир- 200 мл молоко - 100 мл 1 яйцо растительное масло - 80 мл сахар - 3 ст л - 60 г дрожжи - 1 ч л - 4 г соль- 0,5 ч л мука - 450 г Начинка: творог - 150 г сахар - 3 ст. л - 60 г крахмал - 1 ст. л 1 яичный белок ванилин #булочкисначинкой #кчаю#яблочный #кчаю
Back to Top