У нас принято заготавливать зелень на зиму двумя способами - сушить или замораживать. Сушёная зелень не всегда удачна - со временем цвет и аромат исчезает. А ярко зелёной и ароматной сохраняется лишь зелень замороженная. Причём, она должна быть герметично упакована, очень плотно в фольгу или другой какой-то упаковочный материал. Сегодня я хочу дополнить этот способ сохранения зелени своим опытом, при этом «убиваем как бы двух зайцев». Два в одном - получаем всю зиму свежую зелень и ароматную приправу для борщей, супов, мясных и овощных блюд. В этом видео я поделюсь с вами этим способом.
300 г петрушки, 100 г чеснока, немного растительного масла и 6 пластиковых контейнеров для соуса.
1 view
214
56
5 months ago 00:34:57 1
Мастер-класс СЛЕДКИ “РАКУШКИ“ | Master class is a deal “Shells“
5 months ago 00:05:34 1
Раздел имущества, купленного в браке на личные деньги супруга
5 months ago 00:09:35 1
8 ценных советов
5 months ago 00:37:20 1
Свой шоурум с нуля // Творчество или бизнес? // Сколько приносит шоурум
5 months ago 02:07:43 1
ЖИЗНЬ В ШТАТАХ: На собственном опыте и без прикрас