Вот, как готовят в Испании! Редкий рецепт действительно вкусной Рыбы!
Рыба по-мароккански, затушенная в пикантном томатном соусе! Простой и вкусный ужин за 20 минут!
*************************************
Ингредиенты:
Вода - 200 мл
Петрушка – 1/2 пучка
Морковь - 2 шт.
Палтус филе - 500 г.
Перец острый - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Помидоры в собственном соку - 300 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
Заправка
Имбирь сухой - 0.5 ч. л.
Кориандр молотый - 0.5 ч. л.
Куркума - 0.5 ч. л.
Масло оливковое - 60 мл
Паприка молотая - 1 ч. л.
*************************************
Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю ))
*************************************
The Best Moroccan Fish
Ingredients:
Water - 200 ml
Parsley - 1/2 bunch
Carrots - 2 pcs.
Halibut fillet - 500 g.
Ho
1 view
642
180
6 months ago 00:16:46 1
Красная икра, от рыбы до бутерброда, мастер класс: тут всё, что нужно знать про засолку красной икры