Вот, как готовят в Испании! Редкий рецепт действительно вкусной Рыбы!

Рыба по-мароккански, затушенная в пикантном томатном соусе! Простой и вкусный ужин за 20 минут! ************************************* Ингредиенты: Вода - 200 мл Петрушка – 1/2 пучка Морковь - 2 шт. Палтус филе - 500 г. Перец острый - 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. Помидоры в собственном соку - 300 г Сахар - 1 ч. л. Соль – по вкусу Чеснок - 5 зубчиков Заправка Имбирь сухой - 0.5 ч. л. Кориандр молотый - 0.5 ч. л. Куркума - 0.5 ч. л. Масло оливковое - 60 мл Паприка молотая - 1 ч. л. ************************************* Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю )) ************************************* The Best Moroccan Fish Ingredients: Water - 200 ml Parsley - 1/2 bunch Carrots - 2 pcs. Halibut fillet - 500 g. Ho
Back to Top