3 закуски из ПЕРЦА родом из Италии! Так просто ещё не готовила, волшебный вкус и ничего лишнего!

Готовить такую закуску из болгарского перца очень легко и просто. Перец лучше подавать в холодном виде в качестве закуски, салата или гарнира. Настоящее объедение из простых продуктов! ********************************** 💥Пепероната Ингредиенты: Болгарский перец – 4 шт; Чеснок – 4 зубчика; Помидор – 300 гр; Красный лук - 1 шт; Базилик – 2-3 веточки; Бальзамический уксус - 2 ст.л.; Соль – 0,5 ч.л.; Оливковое масло – 2 ст.л.; Черный перец – по вкусу 💥Сладкий перец в хрустящей панировке Ингредиенты: Панировочные сухари - 30 г; Прованские травы - 2 ч.л.; Паприка - 2 ч.л.; Мука - 3 ст.л.; Паприка копчёная - 1 ч.л.; Перец - 1/3 ч.л.; Соль - 1 ч.л.; Яйца - 2 шт.; Перец сладкий - 3 шт. 💥Запеченный перец в ароматном масле Ингредиенты: Перец болгарский 6-7 шт. Масло растительное - 100 мл Чеснок - 2 зуб. Базилик сухой - 0,5 ч.л. Черный перец Соль ********
Back to Top