Съедаются как СЕМЕЧКИ! Вся СЕМЬЯ ПОДСЕЛА на эти вкусняшки! Мини ПИРОЖКИ
Очень вкусные и нежные пирожки, которые готовили еще наши бабушки. Тесто просто удивительное, мягкое, пластичное и всегда удачное.
Такие пирожки называются “Паштетики“! Такое название, осталось с тех времен, когда паштеты обычно пекли завернутыми в тесто.
******************************
Ингредиенты:
Для опары:
Мука - 1 ст.л;
Сахар - 1 ст.л;
Теплое молоко - 70 мл;
Дрожжи - 8 г.
Для теста:
Мука - 500 г;
Яйцо - 1 шт;
Теплое молоко - 150 мл;
Масло растительное - 50 мл.
Для начинки:
Куриное филе - 300 г;
Морковь - 1 шт;
Лук - 2 шт;
Куриная печень - 200 г.
******************************
Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю ))
******************************
Mini Pies
Ingredients:
For pre-dough:
Flour - 1 t