VLOG _ Я ОТКРЫЛ ПЕКАРНЮ. Как начать свой бизнес с нуля На примере пекарни Хлебни
Таймкоды:
00:00 - Вступление
03:38 - Интервью. Гости программы: Максим и Наталья Манкуева. Почему они выбрали именно “Хлебник“? Что такое шоковая заморозка?
06:00 - Как долго копили n-ую сумму денег на открытие пекарни? Какая общая сумма вложений?
07:52 - Показываю пекарню “Хлебник“
08:32 - Скрытая съёмка. Закулисная съёмка
09:40 - “Мало людей, которые готовы работать или хотят просто развиваться“
11:24 - Как и с чего начинается рабочий день в пекарне?
12:19 - Насколько тяжело вести бизнес у нас в России? Подводные камни.
13:30 - Эмоции и настроение в день открытия пекарни. Что чувствовали?
14:10 - Оправдалась ли выручка, количество продажи в первые дни продажи?
16:09 - Есть ли какой-либо прессинг со стороны “Хлебника“?
17:25 - Что делают с выпечкой, которая не продалась?
17:58 - Что такое “ПРОСРАЧ“? :)
18:14 - Почему хлеб в “Хлебнике“ такой дорогой?
19:26 - Ещё немного пекарни изнутри. Съёмка.
19:52 - Истории и байки за время работы пекарни. Постоянные клиенты.
21:28 - Невероятная история про комаров и соседа сверху.
22:27 - Финальные слова, пожелания и просто добрые слова.
25:07 - Небольшой бэкстейдж
Мой блог в Telegram:
Страница на Boosty:
ВК:
Мой канал на Rutube:
Моя почта: still-undrey@
Поддержать канал монетой:
Donatty:
Яндекс.Кошелёк:
#хлебник #пекарня #бизнес #санктпетербург
3 views
262
79
21 minute ago 00:09:18 5
[Aneurin Vaughn ] The Messenger - All Voodoo Mask Pieces + Now THAT’S A Finale trophy.
21 minute ago 00:07:32 5
vlog- мороз, опять под лестницей, уроки🫂
27 minutes ago 00:10:27 16
Заказала в строительном через WB и Озон необычные материалы для рукоделия, показываю распаковку
53 minutes ago 00:18:20 4
Tokyo Vlog. Накричала на японца. Распаковка японской косметики. Опять иду на фестиваль.
57 minutes ago 00:18:12 2
Saveliy Ad Надька паршивка и её неадекватное состояние Grandenikо vlog, adamyan Самвел Адамян